|
|
Registros recuperados : 11 | |
1. | | SILVA, L. D.; BASTOS, F. G.; LEITE, H. P. P.; FREIRE, L. V.; HIGA, A. R.; VICTORIA, D. de C. O clima no Bioma Cerrado. In: SILVA, L. D.; HIGA, A. R.; VICTORIA, D. de C.; BASTOS, F. G.; LEITE, H. P. P.; FREIRE, L. V. (org.). Sistema de informações para planejamento florestal no cerrado brasileiro. Piracicaba: ESALQ/USP, 2021. v. II, cap. 2, p. 12-29. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
3. | | HIGA, A. R.; SILVA, L. D.; VICTORIA, D. de C.; FREIRE, L. V.; LEITE, H. P. P.; BASTOS, F. G. Escolha de espécies/clones para plantações florestais com finalidades econômicas no Bioma Cerrado. In: SILVA, L. D.; HIGA, A. R.; VICTORIA, D. de C.; BASTOS, F. G.; LEITE, H. P. P.; FREIRE, L. V. (org.). Sistema de informações para planejamento florestal no cerrado brasileiro. Piracicaba: ESALQ/USP, 2021. v. II, cap. I, p. 7-11. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
4. | | SILVA, L. D.; LEITE, H. P. P.; BASTOS, F. G.; FREIRE, L. V.; HIGA, A. R.; VICTORIA, D. de C. Importância em se conhecer o tipo de solo e as particularidades da adubação em áreas de cerrado. In: SILVA, L. D.; HIGA, A. R.; VICTORIA, D. de C.; BASTOS, F. G.; LEITE, H. P. P.; FREIRE, L. V. (org.). Sistema de informações para planejamento florestal no cerrado brasileiro. Piracicaba: ESALQ/USP, 2021. v. II, cap. 3, p. 30-43. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
5. | | SILVA, L. D.; FREIRE, L. V.; BASTOS, F. G.; LEITE, H. P. P.; HIGA, A. R.; VICTORIA, D. de C. Plantações com espécies florestais/clones em monocultivos e sistema iLPF no bioma Cerrado. In: SILVA, L. D.; HIGA, A. R.; VICTORIA, D. de C.; BASTOS, F. G.; LEITE, H. P. P.; FREIRE, L. V. (org.). Sistema de informações para planejamento florestal no cerrado brasileiro. Piracicaba: ESALQ/USP, 2021. v. II, cap. 4, p. 44-52. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
7. | | AZEVEDO, B. M. de; BASTOS, F. G. C.; VIANA, T. V. de A.; REGO, J. de L.; D'ÀVILA J. H. T. Efeitos de níveis de irrigação na cultura da melancia. Effect of irrittation leveis in the ci p t the w aternielon UFC. e-mail: benito@ufc.br; thales@ufc.br; UFC. gleybercartaxo@hotmail.com; julimarego@hotmail.com Revista Ciência Agronômica, Foraleza, v.36, n.1, p.9-15, jan./abr., 2005. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
8. | | BASTOS, F. G. C.; AZEVEDO, B. M.; REGO, J. de L.; VIANA, T. V. de A.; ÁVILA, J. H. T. D'. Efeitos de espaçamentos entre plantas na cultura da melancia na Chapada do Apodi, Ceará. Revista Ciências Agronômicas, Fortaleza, v. 39, n. 2, p. 240-244, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
9. | | SILVA, L. D.; HIGA, A. R.; FREIRE, L. V.; LEITE, H. P. P.; BASTOS, F. G.; BATISTA, J. L. F.; VICTORIA, D. de C. Diagnóstico de plantações florestais no cerrado brasileiro. In: SILVA, L. D.; HIGA, A. R.; VICTORIA, D. de C.; BASTOS, F. G.; LEITE, H. P. P.; FREIRE, L. V. (org.). Sistema de informações para planejamento florestal no cerrado brasileiro. Piracicaba: ESALQ/USP, 2021. v. II, cap. 5, p. 53-95. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
10. | | SILVA, L. D.; HIGA, A. R.; VICTORIA, D. de C.; BATISTA, J. L. F.; LEITE, H. P. P.; BASTOS, F. G.; FREIRE, L. V. Sistema de Informações para Planejamento Florestal no Cerrado Brasileiro - "SiFlor Cerrado". In: SILVA, L. D.; HIGA, A. R.; VICTORIA, D. de C. (org.). Sistema de informações para planejamento florestal no cerrado brasileiro. Piracicaba: ESALQ/USP, 2019. v. I, cap. 4, p. 40-144. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/09/1998 |
Data da última atualização: |
20/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
GOMES, C. A. O. |
Afiliação: |
CARLOS ALEXANDRE OLIVEIRA GOMES, CTAA. |
Título: |
Recomendações técnicas para produção de batata pré-frita e congelada. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Seleção e recepão de matéria-prima, descascamento, acabamento, braqueamento, secagem da superfície, pré-fritura, desengorduramento e resfriamento, congelamento, embalagem, armazenamento. |
Palavras-Chave: |
Batata pre-frita; Fried potato. |
Thesagro: |
Batata frita; Processamento; Produção. |
Thesaurus NAL: |
manufacturing. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118255/1/recomendacoes-tecnicas-producao-de-batata.pdf
|
Marc: |
LEADER 00754nam a2200205 a 4500 001 1410299 005 2015-02-20 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, C. A. O. 245 $aRecomendações técnicas para produção de batata pré-frita e congelada. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1997 300 $a14 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 16). 520 $aSeleção e recepão de matéria-prima, descascamento, acabamento, braqueamento, secagem da superfície, pré-fritura, desengorduramento e resfriamento, congelamento, embalagem, armazenamento. 650 $amanufacturing 650 $aBatata frita 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aBatata pre-frita 653 $aFried potato
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|